Кто украл беседку?

Актом вандализма и воровством назвал глава камчатской столицы Виталий Иваненко пропажу беседки и стола со стульями с берега озера Безымянное в пригороде Петропавловска. Неизвестные вывезли оборудование с зоны отдыха на прошлой неделе.

«Этот проступок считаю актом вандализма, воровством. Ведь украли не у абстрактного города, а у конкретных людей – у нас с вами… У меня, у вас, у ваших друзей, которые собирались приехать к этому озеру на отдых. Городской бюджет потерпел финансовый убыток, деньги, которые мы направим на восстановление, на благоустройство этого места отдыха, могли бы быть использованы на ремонт или приобретение другой такой беседки, дополнительных архитектурных форм для детской площадки в городе, или на другие нужды, которые бы послужили горожанам уже этим летом», - сказал Виталий Иваненко корреспонденту city41.ru

Иваненко отметил, что власти города не намерены оставлять это просто так – администрация Петропавловска собирается обращаться в полицию.

«Эти зоны отдыха были установлены в 2016 году управлением благоустройства для наших уважаемых жителей. Мы, конечно, искренне хотим, чтобы зоны отдыха были благоустроены, чтобы люди отдыхали там комфортно, чтобы к нам приезжали гости, чтобы нам было не стыдно за наш с вами дом, за наш город.  Администрация города обязательно подаст заявление в УВД о краже и имущества. Уверен, что злоумышленники будут найдены и понесут наказание», - добавил мэр.

Тех, кто видел, как с берега озера увозили беседку, просят звонить по телефонам: 46-78-59, 46-81-10.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов