На Камчатке гастарбайтеры без прав РФ больше не смогут водить автобусы и такси

Гастарбайтеры без российских водительских прав больше не смогут сесть за руль камчатских автобусов и такси. В России вводится запрет на управление транспортными средствами на основании иностранных или международных водительских удостоверений.

Речь идет о предпринимательской и трудовой деятельности, непосредственно связанной с вождением автомобилей.

В краевом в министерстве транспорта и дорожного строительства пояснили, что с 1 июня к управлению такси, автобусами, различными грузовыми автомобилями, задействованными в коммерческих перевозках, будут допускаться только те водители, которые подтвердили свои знания ПДД и навыки вождения, получив российские удостоверения. Нарушителям грозят крупные штрафы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов