city41.ru

На Камчатке задержан первый в сезоне браконьерский улов

812 кг браконьерской нерки задержали сотрудники Росрыболовства с общественниками ассоциации «Река Большая» на Камчатке. Рыбу незаконно выловили на западном побережье края в Усть-Большерецком районе. При этом официально красная путина там еще не стартовала.

«Тойоту Тундра» с нелегальным уловом задержали в районе косы у поселка Октябрьский. В салоне обнаружено 438 хвостов весенней нерки.  

Рыбу изъяли и передали на ответственное хранение.

«По данному факту проводится административное расследование, материалы будут направлены в полицию для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе ассоциации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать