В мэрии Петропавловска рассказали, какие места горожане просят благоустроить в первую очередь

Спортивная площадка на проспекте Таранца, 9, сквер возле памятника Ленину на СРВ,  и сквер у магазина «Для милых дам» на Силуэте – вот тройка лидеров общественных территорий, которые жители Петропавловска просят благоустроить в первую очередь.

В мэрии говорят, что в голосовании приняли участие уже порядка тысячи человек.

«В ходе голосования горожане могут выбрать наиболее значимые, на их взгляд, территории для благоустройства. Отдать свой голос за тот или иной парк можно до 15 июня», - отметили в администрации.

Там напомнили, что голосование идет на официальном сайте администрации в разделе «Формирование современной городской среды» во вкладке «Общественные территории». Жителям Петропавловска предложено выбрать территории для благоустройства 0в рамках долгосрочной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 гг.».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов