Ни кофе, ни хот-догов - у владельцев купав в центре Петропавловска остались сутки на их демонтаж

До 17 часов 25 мая должны освободить от своих киосков центральную площадь Петропавловска владельцы торговых точек. Именно такие сроки хозяевам купав и ларьков с хот-догами, шаурмой и кофе установили власти Петропавловска.

На прошлой неделе городские чиновники нагрянули к бизнесменам, и вручили им уведомления о необходимости убрать киоски с площади добровольно. Срок заканчивается уже через сутки. Если завтра вечером ларьки останутся на месте, их снесут принудительно, но все затраты на это лягут на плечи владельцев.

Как сообщал city41, освобождаемую от ларьков территорию на Озерновской косе власти города планируют благоустроить. А бизнесменам, которых «выселяют» с насиженным мест, чиновники обещают помочь с выбором альтернативного участка для их торговых точек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов