Гастарбайтеры-нелегалы пекли хлеб в Елизово

Двух гастарбайтеров-нелегалов из Узбекистана нашли камчатские правоохранители в одном из хлебокомбинатов Елизова. 25-летний и 47-летний иностранцы нарушили сроки пребывания на территории нашей страны, за это они оштрафованы на 2,5 тысячи рублей каждый с выдворением за пределы России.

Кроме того, у них в паспортах стояли липовые отметки о разрешении на работу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас оба гастарбайтера находятся в центре временного содержания иностранцев.

Добавим, что нарушения закона выявлены в рамках операции «Нелегал – 2017». Она проводится во всех районах Камчатки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
109 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов