На Камчатке дисквалифицировали главу села

Впервые в истории Камчатки за неисполнение обязанностей дисквалифицировали главу  местного села. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

Там уточнили, что речь идет о 51-летней Евгении Мирошниченко, которая возглавляла сельское поселение Вывенка с 2013 года. В прокуратуре подчеркивают, что местная администрация упорно не принимает муниципальные акты жизненно важные для Вывенки, население которой составляет около 470 человек.

Это касается, в частности,  благоустройства, дорожного и коммунального хозяйства, электро-, тепло-, водоснабжения.

Вопрос об отставке Мирошниченко до сих пор не решен. Но прокуратура через суд добилась дисквалификации главы на полгода. После вступления судебного постановления в силу Совет депутатов должен назначить исполняющего обязанности главы поселения, а выборы нового главы Вывенки состоятся в сентябре 2017 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов