На Камчатке ищут пропавшую месяц назад школьницу

15-летнюю Викторию Суркову разыскивает полиция на Камчатке. Девушка ушла из дома в елизовском поселке Термальный больше месяца назад - 16 апреля. Приметы: худощавого телосложения, рост 160 см.

«Полиция располагает информацией, что ее видели в Петропавловске по адресу ул. Октябрьская, 5А, а также неоднократно в районе центра краевой столицы. Суркова Виктория состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних за бродяжничество», - сообщили в полиции края.

Тех, кто что-либо знает о местонахождении Виктории Сурковой, просят звонить по телефонам 8 (415-31) 7-39-82 или 8 (963) 832-33-52.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов