city41.ru

Власти VS бизнес

Владельцы киосков, торгующих кофе и фаст фудом в центре Петропавловска отказываются съезжать с насиженных мест. А городские власти требуют, чтобы коммерсанты до 20 мая освободили территорию Озерновской косы, где с 22 мая начнется благоустройство. Подрядчикам предстоит отремонтировать асфальто-бетонное покрытие и пешеходные дорожки на центральной площади города.

Представители мэрии встретились с владельцами торговых павильонов и предложили им разместить киоски на других земельных участках. Но некоторые из коммерсантов расценили необходимость переезда как агрессию против развития малого бизнеса, отмечают в горадминистрации. Там подчеркивают, что петропавловские власти по закону не имеют право разрешить оставить киоски на прежнем месте.

Чиновники заявляют, что готовы работать с каждым предпринимателем по вопросу выбора нового участка под торговые объекты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать