Пожар на траулере «Капитан Чернов» потушить не удается – идет эвакуация людей

Полыхающий пожар на рыболовецком траулере  «Капитан Чернов» потушить не удается – оставшихся членов экипажа эвакуируют. Об этом сообщил начальник Морского спасательного координационного подцентра Петропавловска-Камчатского Артур Рец.

По его словам, на борту оставались 6 человек, которые пытались справиться с распространяющимся по судну огнем самостоятельно. Оставаться там им просто опасно. Их эвакуируют на борт рефрижераторного судна «Лиманский».

Он отметил, что  приморское судно «Реал», на который ранее эвакуировали 27 членов экипажа аварийного траулера, отбуксировал «Капитана Чернова»" на расстояние семи миль от берега. Горящее судно встало на якорь.

Напомним, сегодня ночью на судне «Капитан Чернов», приписанном к порту Владивосток, вспыхнул пожар. Причины пока неизвестны. По предварительным данным, никто из людей не пострадал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов