На Камчатке глава стройфирмы «Мильмар» попал под следствие за невыплату зарплаты

135 тысяч рублей задолжал директор камчатской строительной компании ООО «Мильмар» трем работникам предприятия. По версии камчатского следкома, с февраля по июль прошлого года директор компании не платил своим работникам жалованье, хотя деньги на это у него были.

Как сообщал ранее СКР, ведомство уже расследует дело, в котором фигурирует фирма «Мильмар». Это дело об афере на 40 миллионов рублей.

По данным следкома в 2015 году власти Тигильского района заключили с этой компанией контракт на строительство многоквартирного дома.

На эти цели фирма получила более 40 миллионов рублей. 6 из них похитил один из руководителей компании, а все остальное было фирмой полностью потрачено, при этом дом так и не был построен.

Расследование дел продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов