Бельевые ролики на домах Петропавловска вне закона

Бельевые ролики на фасадах петропавловских домов оказались вне закона. Накануне городской суд  обязал одного из жильцов дома № 35 по ул. Академика Королева демонтировать эти устройства для сушки белья, прикрепленные к главному фасаду, а оставшиеся отверстия - заделать. Соответствующий иск в суд подала управляющая компания.

Доводы ответчика, что у них с женой  - аллергия на стиральный порошок, и сушить белье в квартире семья не может, суд не убедили.

Впрочем, решение в силу  пока не вступило и может быть обжаловано в краевой суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
245 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов