«Silver Shadow» открыл круизный сезон на Камчатке

Первый в этом сезоне круизник зашел сегодня в акваторию Авачинской бухты. Речь идет о судне «Silver Shadow». Оно идет из Японии, на его борту 368 пассажиров.

Как сообщили «Масс Медиa  News» в правительстве региона, сегодня туристы погуляют по городу и уже вечером отправятся к берегам США.

«Silver Shadow» - семипалубный морской лайнер 2000 года постройки, длиной 186 метров, шириной 25 метров. Скорость судна  - 19 узлов. Имеет около 200 кают, большинство из которых класса «люкс».

В камчатском агентстве по туризму напомнили, что  в прошлом году пассажирские лайнеры доставили к берегам Камчатки более 5 286 иностранных туристов. С апреля по сентябрь круизники заходили в порт Петропавловска 12 раз.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов