На Камчатке пьяный мужчина едва не угнал пассажирский автобус

Пассажирский автобус едва не угнал пьяный житель Петропавловска с территории автопарка на проспекте Карла-Маркса.  Сделать это ему помешали работники предприятия.

Как сообщили «Масс Медиа News» в полиции региона, незадачливым угонщиком оказался 22-летний безработный парень. Как выяснилось, будучи нетрезвым, молодой человек зашел в открытый автобус, сел кресло водителя и и завел машину ключом, оставленным в замке зажигания. Происходящее заметили работники автопарка – они подбежали к автобусу и преградили путь злоумышленнику.

«В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении», - отметили в ведомстве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов