На Камчатке юрисконсульты Энергосбыта попались на «липовых» доказательствах в суде

Уголовное дело возбудили камчатские следователи против двух елизовчанок 45-ти и 30-ти лет. Их подозревают в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

По версии следователей, дамы, будучи юрисконсультами филиала ОАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт и представителями по доверенности ПАО «Камчатскэнерго», представляли в мировой елизовский суд заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности за свет, тепло и горячую воду в отношении граждан. При этом к делу, в качестве доказательств, приобщались документы с признаками подделки.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов