city41.ru

Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку

Власти Петропавловска расторгли контракт с компанией ООО «Альтир», которая должна была построить половину дороги от Северо-Востока до Горизонта-Севера через Дачную.

Как сообщили «Масс Медиа News» в мэрии краевой столицы, власти намерены найти новую строительную компанию для возведения 460-метрового участка новой развязки.

«Несмотря на то, что контракт был обеспечен финансированием, компания-подрядчик допустила существенное отставание от графика. Начатые весной 2014 года работы по строительству двух участков будущей развязки не окончены до сих пор, хотя сроки их сдачи давно прошли», - рассказал начальник отдела дорожного строительства Анатолий Родомакин.

Он добавил, что власти намерены взыскать с компании штрафы за срыв сроков строительства.

Как сообщалось, новая дорожная развязка будет построена в 4 полосы. По обеим сторонам трассы оборудуют тротуары, освещение и ограждения.

«В районе подстанции «Дачная» между Северо-Востоком и Горизонтом-Севером будет построен перекресток с круговым движением. Общая протяжённость развязки составит более 1 километра», - говрят в мэрии.

Там также отметили, что участок дороги к станции Скорой помощи на Дачной также входит в данный проект, ремонтировать его отдельно нецелесообразно. Поэтому, пока заезд к станции медиков ежемесячно грейдеруют и отсыпают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать