Камчатские энергетики готовятся к паводкам

Энергетики готовятся к паводкам в  отдаленных районах полуострова. По данным «Камчатскэнерго», в зоне возможного подтопления могут оказаться 6 населенных пунктов, находящихся под ответственностью предприятия «Южные электросети Камчатки». Это села Оклан, Парень,  Таловка, Слаутное, Аянка и Долиновка. 

Сейчас энергетики проверяют и подготавливают и оборудование для откачки воды, наблюдают за ситуацией с уровнем воды, идут  тренировки персонала по действиям в период половодья. 

Напомним, ликвидация последствий паводка на энергообъектах в Пенжинском районе летом 2014 года обошлась "Камчатскэнерго" в 25 миллионов рублей. Тогда в зону подтопления попали внутрипоселковые электросети, дизельная электростанция, тепловые сети и котельная.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов