Елизовскому эксгибиционисту грозит до 12 лет колонии

До 12 лет колонии грозит 46-летнему елизовскому безработному извращенцу, который демонстрировал «свои прелести» местным школьницам.

«По данным следствия, в октябре, ноябре 2016 года и феврале 2017 года обвиняемый, находясь на прилегающей к одной из школ Елизовского района территории, совершил развратные действия (мастурбация) в отношении школьниц», - сообщили в краевом следкоме.

Там добавили, что ранее он уже был судим за изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

«Как установлено стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизой, обвиняемый обнаруживает признаки расстройства сексуальных предпочтений в виде полового влечения к лицам подросткового и юношеского возраста», - говорят в ведомстве.

Вскоре он предстанет перед судом. Ему грозит от 5 до 12 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов