Анна Ем: «Я не останусь слепой!»

Пострадавшая клиентка салона красоты «Афродита» в Петропавловске Анна Ем рассказала корреспондентам «Масс Медиа News» о том, как проходит ее лечение в Хабаровске.

С ней сейчас работает профессор филиала клиники «Микрохирургия глаза» имени С. Федорова – Галина Смолякова. Когда ее коллеги разводили руками после осмотра пациентки, она твердо сказала – зрению быть! Профессор отменила запланированную изначально операцию по пересадке донорской роговицы, и пообещала привести в порядок глаза пациентки без хирургического вмешательства. По словам Анны, благодаря назначенному лечению она уже начала понемногу видеть – полная темнота заменилась расплывчатыми силуэтами. И это уже большой шаг вперед.

По словам Анны, в ее больничном распорядке дня множество процедур:  уколы в глаза, в виски, капельницы, физиопроцедуры. Тем не менее, как бы ни было сложно,  женщина не теряет духа – ведь с каждым уколом заветное выздоровление все ближе, а ее надежда вновь обрести зрение становится крепче.

Анна и ее супруг Андрей сердечно благодарят всех неравнодушных жителей Петропавловска за помощь. Именно благодаря собранной земляками сумме они могут платить за дорогостоящее лечение в Хабаровске. Самостоятельно многодетная семья этого бы не потянула.

Напомним, скандальный инцидент в салоне красоты «Афродита» в Петропавловске произошел 18 марта. 32-летняя мать троих детей, пришла туда сделать перманентный макияж глаз. Однако мазь, которую мастер нанесла на веки для обезболивания, попала на слизистую. Врачи диагностировали химический ожог обоих роговиц. Анна почти полностью ослепла. http://www.city41.ru/news/1605469http://www.city41.ru/news/1616081

Как сообщалось, проверку по факту потери зрения Анны Ем в салоне красоты «Афродита» проводит камчатский следственный комитет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов