Француза и американца, пострадавших на Мутновском вулкане, выписали из больницы

Иностранные туристы, француз и американец, пострадавшие при жесткой посадке вертолета на Мутновском вулкане выписались из больницы и отправились домой.

«Гражданин Франции сначала долетит до Москвы, оттуда - на родину, а за гражданином США прилетел отдельный самолет. При авиаинциденте туристы получили переломы позвоночника. Состояние у мужчин стабильное, позволяющее транспортировку. В травматологическом отделении краевой больницы остается третий пострадавший при жёсткой посадке вертолёта – россиянин», - сообщили «Масс Медиа News» в краевом минздраве.

Как сообщалось, авиаинцидент в районе Мутновского вулкана произошел19 апреля. По предварительным данным, во время посадки у хеликоптера подломилась стойка шасси. На борту находилось 20 человек – лыжники и члены экипажа. Трое туристов пострадали. У всех диагностировали переломы позвоночников, кроме того, у одного из пострадавших сломаны ребра.

По факту произошедшего следственные органы расследуют уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов