Губернаторский доход

9 миллионов 401 тысячу рублей заработал камчатский губернатор Владимир Илюхин в прошлом году. По сравнению с 2015-м доход главы региона уменьшился на 147 тысяч рублей.

Согласно официальным данным, опубликованным на сайте камчатского правительства, доход губернатора от вкладов в банках и других кредитных организациях в прошлом году составил 3 миллиона 93 тысячи рублей.

У губернатора в собственности числится квартира площадью 266,8 квадратных метров и гараж. Илюхин ездит на Mercedes Benz G 63 AMG. В прошлом году он пополнил свой автопарк мотоциклом ИЖ Планета-Спорт.

Первая леди Камчатки по-прежнему владеет  двумя жилыми домами площадью 378,6 и 436,6 квадратных метров, квартирой площадью 126,1 квадратных метров, двумя земельными участками площадью 607 и 2 тыс. 856 квадратных метров. Доход жены Владимира Илюхина за год не изменился и составил 268 тысяч рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов