На Камчатке нечистая на руку аптекарь стала фигурантом еще двух уголовных дел

Еще два уголовных дела возбудили камчатские следователи против главы мильковской районной аптеки.

По данным следкома, женщина незаконно увеличила собственную зарплату, без согласования с учредителем предприятия, и два года получала повышенное жалованье. В общей сложности она переплатила себе более 700 тысяч рублей.

В ведомстве напомнили, что эта же аптекарь уже является фигурантом уголовного дела за хищение в прошлом году более 65 тысяч рублей материальной помощи.

Расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов