На Камчатке женщина, сломавшая ногу в автобусе, отсудила у перевозчика полмиллиона рублей

Полмиллиона рублей у компании перевозчика отсудила жительница Петропавловска, которая сломала шейку бедра  в рейсовом автобусе. Инцидент произошел летом 2015 года.

«Как установлено в ходе судебного разбирательства, в июне 2015 года в районе СРВ водитель рейсового автобуса, не убедившись, что посадка пассажиров окончена, допустил падение пассажирки. В результате ДТП она получила закрытый перелом шейки правой бедренной кости»,  - сообщили «Масс Медиа News» в прокуратуре региона.

За восстановлением справедливости пострадавшая  пассажирка обратилась в суд Петропавловска, который взыскал с индивидуального предпринимателя, владеющего автобусом, компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей.

Предприниматель попытался оспорить то решение в краевом суде, однако и там его оставили в силе и без изменения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов