Трагедия в Тиличиках – ребенка убило льдиной

Трагедия произошла в камчатском селе Тиличики на севере полуострова. Там на 6-летнего мальчика обрушилась льдина. Ребенок погиб на месте. Камчатские следователи уже начали проверку произошедшего.

«По материалам проверки, днем 15 апреля 6-летний мальчик вместе с 9-летним братом находился на никому не принадлежащей территории прибрежной линии бухты «Скрытая» в селе Тиличики. В тот момент, когда ребенок находился под  ледяным «козырьком», образованном в результате приливов и отливов в указанной акватории бухты, на него обрушилась льдина «козырька», в результате чего он оказался под ней и погиб», - сообщили «Масс Медиа News» в СКР.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов