На Камчатке возродят производство питания для младенцев

В Петропавловске  впервые с начала 90-х появится детская молочная кухня. Цеха по производству  питания для грудничков построил местный индивидуальный предприниматель. Ожидается, что в продажу детское питание местного производства поступит  уже осенью.

Накануне перспективы предприятия оценили председатели профильных комитетов краевого парламента Роман Гранатов и Евгений Ермоленко. Бизнесмен продемонстрировал депутатам новые цеха, оснащенные самым передовым в России оборудованием для молочных кухонь и заверил, что установит минимальные наценки, чтобы свежее питание для грудничков было  по карману всем родителям.

 Парламентарии, в свою очередь, подчеркнули, что законодательное собрание региона будет поддерживать социально важный бизнес, полезный и для камчатского бюджета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов