В ногу c прогрессом – в камчатскую ИК-6 пытались перебросить мобильники на квадрокоптере

4 «мобильника» пытался перебросить друзьям в колонию №6 пытался житель Камчатки с помощью квадрокоптера. Его задержали на режимной территории с поличным глубокой ночью.

«Задержанным оказался бывший осужденный, ранее отбывавший наказание в ИК-6. На нарушителя составлен административный протокол.

Там добавили, что инспекторы колонии впервые столкнулись со столь оригинальным способом передачи запрещенных предметов на территорию ИК.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов