Камчатские спасатели добрались до Вилючинского вулкана. Идет поиск пропавших

Камчатские спасатели приступили к поискам людей, пропавших при сходе лавины с Вилючинского вулкана.

Они обследуют огромное снежное поле специальными щупами. В район поисков из Петропавловска движется еще одна автоколонна спасателей. С ними едут ученые, везущие георадар, - говорят в МЧС.

Кроме того, к подножию вулкана из Петропавловска вылетел вертолет Ми-8 МЧС с кинологами и спасателями. Всего в поисках готовы принять участие более 70 человек. Накануне пропавших под снежной толщей людей искали десятки добровольцев, очевидцев трагедии.

По словам туристов, у пропавших под снежной массой людей не было с собой никакого противолавинного оборудования, с помощью которого найти их можно было бы почти сразу.

Добавим, что по некоторым данным пропавшие под снегом это отец и сын, Игорь и Алексей Синицкие….

Напомним, что проверку произошедшего уже ведет камчатский следком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов