На Камчатке дорожным чиновникам не удалось «отвертеться» от штрафа за плохую снегоочистку

170 тысяч рублей штрафа заплатит городское управление дорожного хозяйства Петропавловска за плохую снегоочистку.

Как сообщили «Масс Медиа News» краевом суде, в ноябре прошлого года инспектор ГИБДД выявил, что центральные дороги, тротуары и «межкварталка» в микрорайоне Дачная не очищены от снежных завалов. Ведомство вынесло ответственным за это чиновникам штраф в 300 тысяч рублей.

Дорожники, не согласившись с этим наказанием, обратились за помощью в городской суд, который оставил решение автоинспекции в силе, однако снизил размер штрафа до 170 тысяч.

Однако и это решение не удовлетворило дорожных чиновников, за обжалованием они обратились в краевой суд.

«Изучив материалы дела, проверив доводы жалобы, судья Камчатского краевого суда решение Петропавловск-Камчатского городского суда оставлено без изменения», - добавили в краевом суде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов