На Камчатке пропал катер с двумя пассажирами

На Камчатке спасатели ищут катер с двумя мужчинами, которые вышли предположительно в Авачинский залив. По данным МЧС, они вышли на воду, чтобы испытать мотор, и до сих пор не вернулись.

«Их предположительный маршрут Авачинская губа — Налычево», - сообщает МЧС.
Спасатели сейчас обследуют прибрежную черту вдоль Халактырского пляжа до реки Халактырка и территорию от бухты Малолагерной до мыса Маячного. Также пропавших ищут с помощью «беспилотников».

Также о происшествии оповещены все суда, находящиеся в районе поиска. Если они обнаружат катер, сообщат спасателям.

Надо сказать, что навигация для маломерного флота на Камчатке еще не стартовала. Ее откроют только 15 апреля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов