На Камчатке работник «Тревожного Зарева» насмерть отравился синтетикой

Камчатские следователи начали проверку по факту смерти 46-летнего работника золотодобывающего предприятия «Тревожное зарево». Он отравился синтетическим наркотиком.

Как сообщает краевой следком, его тело  без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в вездеходе на территории Асачинского золоторудного месторождения. В  салоне найдены три пакетика с веществом синтетического происхождения.

В ведомстве говорят, что зелье употребляли трое водителей предприятия. Двое из них с отравлением угодили на больничную койку, а третий скончался на месте.

«Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают  причину смерти мужчины, изъятое вещество направлено на исследование», добавили в следкоме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов