Ушла из жизни Наталья Адаменко

В среду, 5 апреля, стало известно о том, что из жизни ушла известный камчатский деятель культуры, режиссёр, сценарист и организатор краевых мероприятий Наталья Адаменко. П

Камчатское правительство выражает глубокие соболезнования родным и близким Натальи.

«Не хватает слов, чтобы передать всю горечь этой неожиданной утраты. Ушел из жизни молодой, замечательный, светлый и талантливый человек  - Наталья Адаменко. От лица Правительства Камчатского края я искренне соболезную родственникам, всем, кому посчастливилось с ней работать и тем, кто просто был знаком с этим ярким, открытым, эмоциональным  человеком. Мы искренне скорбим вместе с вами», - сказала Первый вице-губернатор Камчатского края Ирина Унтилова. 

Наталья начинала свою творческую деятельность с игр камчатского КВН, работала в учреждениях образования и культуры, активно сотрудничала с бизнесом. В последние годы она являлась руководителем творческого объединения «Корпорация праздников». Наталья организовала множество краевых и городских мероприятий, в том числе праздники, посвящённые открытию гонки «Берингия», в 2016 и 2017 году. 


«Эта новость всех повергла в шок. Мы лишились настоящего друга и надежного помощника, который столько лет дарил людям праздник. Каждое  организованное ею мероприятие было обречено на успех. В каждый сценарий она вкладывала частичку своей души. С ней всегда было интересно, она умела шутить и искренне радоваться жизни. Выражаю соболезнования  родными и близкими, коллегам, и всем, кто знал и любил этого замечательного и безмерно талантливого человека», - сказал зампред камчатского правительства Алексей Войтов. 

Наталья Адаменко ушла из жизни в возрасте 38 лет. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов