На Камчатке весенний призыв пройдет с 1 мая по 15 июля

В ряде российских регионов, включая Камчатский край, в этом году начало призыва сдвинут на 1 мая.

Речь идет о Забайкайлье, Хабаровском крае, Чукотке, Республике Саха (Якутия) и нашем полуострове.

Весенний призыв в этих субъектах пройдет с 1 мая по 15 июля. Причина – погодные условия. Об этом заявил первый замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального Штаба ВС РФ Евгений Бурдинский.

«Непогодные условия будут мешать перемещению призывников. Если мы закажем билеты на воздушный транспорт или на железнодорожный транспорт, а своевременно не сможем доставить призывников, тогда будет нести убытки как государство, так и граждане, подлежащие призыву, - они не будут своевременно отправлены для прохождения службы», - пояснил первый замначальника управления Генштаба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов