На Камчатке группа школьников избила бомжа. Бездомный умер

Камчатская полиция ищет свидетелей происшествия, которое случилось вчера вечером на бульваре Рыбацкой Славы в Петропавловске.

Неподалеку от торгового центра «Шамса» прохожий заметил группу подростков, избивающих бомжа. Мужчина пригрозил хулиганам полицией, и они убежали.

Когда на место приехали стражи порядка и врачи скорой помощи, бездомный был уже мертв. Им оказался 46-летний мужчина.

Полицейские нашли подростков, которые избивали его. По словам школьников, они «наказали» бомжа за оскорбление.

«По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Материалы проверки также для принятия процессуального решения направлены в СУ СК России по Камчатскому  краю, следователями которого уже назначен ряд судебных экспертиз», - сказали в ведомстве.

Свидетелей и очевидцев происшествия просят позвонить в полицию по телефонам 27-11-02, 42-44-01 или  02.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов