«Берингия» пургует в Оссоре

Упряжки «Берингии-2017» из-за сильной пурги еще на сутки остаются в Оссоре. Каюры планировали сегодня выйти в Карагу и Ивашку, но погода снова подвела, сообщают организаторы.

В пятницу, если пурга закончится, «Берингия» выдвинется на  контрольный пункт «Карага», затем, после двухчасового перерыва в  Ивашку. Протяженность перехода будет чуть меньше 90 километров.

Всего с начала маршрута участники гонки на собачьих упряжках, стартовавшей из Эссо 5 марта,  прошли 880 километров.

Как сообщал «Масс-Медиа  News» маршрут гонки в этом году является одним из самых протяженных за последние 15 лет. В общей сложности упряжкам предстоит пройти порядка 1500 километров.

Финишировать каюры должны в поселке Усть-Камчатск ориентировочно 28 марта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов