На Камчатке домработница-гастарбайтер обокрала хозяев и спряталась на родине

20 тысяч рублей украла у своего работодателя 26-летняя домработница из Узбекистана, и спряталась от правосудия в родном селе.

Как рассказали city41 в полиции края, все произошло еще в сентябре прошлого года. Крупной суммы денег благодаря своей прислуге лишился елизовчанин.

Воришка, зная, что против нее расследуется уголовное дело, уехала за пределы Камчатки, и спряталась в родном селе. Женщину объявили в федеральный розыск.

Беглянку уже нашли, она во всем созналась, и обязалась явиться в полицию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов