В Петропавловске в виадуке на КП появились новые «автографы» вандалов

В Петропавловске внутри надземного перехода на КП появились новые вандальные надписи и рисунки. Об этом в редакцию «Масс Медиа News» сообщили наши народные корреспонденты.

«Вот таким я увидела надземный переход на КП в Петропавловске 7 марта. Ведь говорилось же властями о видеонаблюдении, закрытии виадука на ночь. Что же получается, все это – пустой звук?», - сокрушается жительница Петропавловска Наталья.

Как сообщал city41, первые «автографы» вандалов появились на стенках свежеотремонтированного перехода в середине декабря прошлого года. Тогда там появилась надпись «Первый на*».

Хулиганов тогда запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в виадуке, а съемку чиновники направили в правоохранительные органы. http://www.city41.ru/article/1482054

Напомним, виадук на КП после очередного капитального ремонта, оснащенный системой видеонаблюдения, открыли в начале декабря. Реставрация обошлась более, чем в 2 миллиона рублей.

«В этот раз при ремонте виадука большое внимание было уделено безопасности – конструкция в антивандальном исполнении, отделана железными листами. Внутри перехода установлены светодиодные лампы, видеокамеры, изображение с которых будет транслироваться на мониторы операторов ЕДДС. Кроме того, на полу уложена новая плитка, стены перехода украшены картинами с изображением камчатских пейзажей», - рассказал тогда еще врио главы Петропавловска Виталий Иваненко.

Но, как показывает практика, все эти меры защиты не очень-то останавливают вандалов и хулиганов. Возмущенные жители Петропавловска призывают земляков бережнее относиться к городскому имуществу, а полицейских просят найти и наказать злоумышленников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов