В Петропавловске ищут 30-летнюю Марию Симонову

Родственники и полицейские ищут в Петропавловске 30-летнюю горожанку Марию Симонову.

Девушка ушла из камчатской краевой больницы в минувшую субботу, и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Как рассказывают близкие Марии Симоновой, молодая женщина сейчас находится в сложном психоэмоциональном состоянии и может изъясняться на английском или китайском языках.

Приметы Марии Симоновой: рост 168 см, худощавая, длинные черные нарощенные волосы, серо-зеленые глаза.

На девушке были замшевые ботфорты без каблука, черные брюки, и темное пальто до колен. При ней была серая сумочка «Gucci», с синими вставками и красной полосой.

Если вы знаете, где находится Мария Симонова позвоните по телефонам: 8-914-780-44-84; 8-984-168-70-01; 8-924-890-08-70; 8-909-892-30-93 или 02.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов