На Камчатке ищут пропавшего снегоходчика

На Камчатке в районе озера Калыгирь спасатели ищут пропавшего снегоходчика.

«Информация о происшествии на озере Калыгирь поступила от жены пропавшего мужчины. Как стало известно из заявления супруги, ее муж 50-летний муж еще 19 февраля уехал на охоту в район вулкана Жупановский на озеро Калыгирь Елизовского района и до сих пор не вернулся. В предположительный район поиска выехали спасатели и сотрудники полиции, однако поиски результатов не дали», - рассказали city41 в МЧС.

Накануне было принято решение обследовать район поиска с воздуха. Вертолет Ми-8 МЧС,  со спасателями, полицейскими и родственниками на борту, обследовал район озера Калыгирь.

«Спасатели с воздуха осмотрели береговую линию в месте слияния озера Калыгирь и Берингова моря, где предположительно мог пропасть снегоходчик. Площадь обследованной прибрежной полосы составила 10 квадратных километров. Мужчину обнаружить не удалось», - добавили в МЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов