На Камчатке женщина купила кг соли за 100 тысяч рублей

Более ста тысяч рублей перевела жительница Камчатки «продавцу» одежды и обуви из социальной сети «Вконтакте», однако вместо обещанного товара получила…. пачку соли.

«28-летняя елизовчанка, найдя в социальной сети «Вконтакте» объявление о продаже  вещей, сделала заказ на общую сумму более 100 тысяч рублей. Женщина заказывала товар не только для себя, но и для своих друзей и знакомых (костюмы, платья, обувь). Первая посылка от «продавца» пришла накануне, только вместо обещанной одежды, пришла соль», - рассказали в полиции края.  

Там добавили, несмотря на то, что СМИ регулярно предупреждают о разнообразных способах мошенничества, камчатцы попадаются на уловки аферистов почти ежедневно.

.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов