Экс-глава антикорупционного отдела полиции Петропавловска ответит в суде за взятку

Экс- руководителя антикорупционного отдела полиции Петропавловска будут судить по делу о взятке в 2,5 миллиона рублей.

По данным регионального следкома, осенью прошлого года майор полиции за взятку пообещал главбуху местной фирмы, в отношении которой шла проверка факта мошенничества на 20 миллионов рублей, помочь затянуть сроки возбуждения уголовного дела. За это время женщина должна была успеть скрыть свое имущество и уехать с Камчатки.

 12 сентября женщина передала 2,5 миллиона рублей для начальника через посредника, которого взяли с поличным сотрудники УФСБ. Против высокопоставленного полицейского возбудили дело о покушении на получение взятки. СКР уже закончил его расследование.

Дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

В полиции, в свою очередь, подчеркивают, что этот сотрудник уволен по отрицательным мотивам. Его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов