Сотни жителей России уже заявились на камчатские гектары

Сотни заявок от жителей российских регионов на получение камчатских гектаров поступили с начала реализации третьего этапа проекта «Дальневосточный гектар».

Как рассказал губернатор Камчатки Владимир Илюхин, больше половины заявок приходится на Елизовский район.

«География широкая: Москва, Московская область, Липецкая область, Татарстан, Башкортостан, практически вся центральная Россия хочет получить землю на Камчатке. Это радует. Те, кто поставил себе целью получить здесь землю, ее получат. Конечно, есть некоторые огрехи в работе системы, в том числе технические. Сейчас всем, кто работает в системе, важно отладить все механизмы. По данным на сегодня, от общего объема обращений, поступивших по Дальнему Востоку, Камчатка занимает около 3%. Полагаю, эта цифра в ближайшее время еще возрастет», - сказал Владимир Илюхин.

Напомним, с 1 февраля подать заявку на получение гектара земли на Дальнем Востоке и на Камчатке в частности, может любой житель России. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов