Сугроб с торчащей арматурой оставили дорожники после расчистки двора в Петропавловске

Детские игры на улице возле дома №12 по улице Тушканова в Петропавловске могут закончиться плачевно – из большого сугроба, оставшегося после расчистки двора от снега, торчат железные прутья.

«Тракторист выворотил оградку палисадника и сгреб её в кучу  вместе со снегом. Жаль конечно, но сами виноваты - не отметили. Из горы снега осталась торчать арматура, которую не видно (ограда была покрашена в белый цвет). Мимо нашего дома ходят дети в 11-ю школу и 22-й садик. Штыри торчат так, что не нарваться невозможно», - рассказала cityt41 жительница этого дома Алена.

Жильцы обратились за помощью в ЕДДС.

«Спасибо отреагировали быстро, но как! Почти сломали березку посаженную жителями, а  вместо того, чтобы выкорчевать ограду, на неё просто нагребли ещё больше снега. Теперь штырь повыше и побольше. А что будет весной? Сколько людей пострадает? Очистку нужно конечно производить, но не такими же варварскими методами», - возмущается Алена.

Жители Тушканова,12 и близлежащих домов призывают ответственные организации привести двор в порядок, пока не случилось беды.

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг "Масс-Медиа Центр".

Все самые интересные новости Камчатки смотрите на нашем YouTube канале "Масс Медиа News" - подписаться можно здесь https://www.youtube.com/channel/UC-8DrogDLvhgiZti88ygx1Q

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов