Браконьеров на Камчатке ждут неприятные сюрпризы

Подготовка к главной рыбалке 2017 года началась на Камчатке.

Как рассказали в Росрыболовстве, «стратегия проведения рыбоохранных мероприятий снова претерпит некоторые изменения».

В ведомстве говорят, что наилучшие результаты по борьбе с браконьерами показывает совместная работа приставов, полицейских, пограничников и  налоговиков.

«Сейчас мы оцениваем насколько каждое проведенное мероприятие было результативным. Выбираем наилучшие показатели. Пока они для нас эталон. Но всегда есть над чем работать и что улучшать. На сегодняшний день однозначно могу сказать одно: браконьеров в 2017 году поджидает немало неприятных сюрпризов», - подчеркнул глава Северо-Восточного Территориального Управления Росрыболовства Александр Христенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов