В Петропавловске сгорела бойлерная парикмахерской на 5 км

Бойлерная салона красоты, расположенного на улице Владивостокская в Петропавловске, сгорела накануне вечером.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 31 января 2017 года, в 18.17 по камчатскому времени», - рассказали в МЧС.

Как рассказали city41 очевидцы, огонь вспыхнул в тот момент, когда рабочий пытался залить топливо в генератор. У мужчины загорелся рукав куртки, но он успел выбежать на улицу и сбить пламя.

Полыхающий контейнер, в котором находилось в это время 6 бочек с керосином,  тушили 16 огнеборцев на трех машинах. Справиться с огнем удалось за полчаса.

«В результате пожара контейнер выгорел изнутри по всей площади, также повреждена внешняя обшивка стены на площади пять квадратных метров. Помимо этого, были повреждены деревянные конструкции кровли стоящего рядом одноэтажного деревянного, обшитого металлосайдингом здания», - сказали в МЧС.

Жертв и пострадавших нет. Идет проверка поизошедшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов