На Камчатке обиженный наркоман «под кайфом» украл бензопилу

Кражу по «горячим следам» раскрыли камчатские полицейские.

Как рассказали city41в ведомстве, инцидент произошел накануне днем в Елизово. В местный отдел полиции обратились сотрудники одной из строительных фирм, и сообщили, что у них пропала бензопила стоимостью 10 тысяч рублей.

«Заявитель рассказал, что подозревает ранее работавшего на предприятии мужчину, который был уволен, но в тот день приходил в фирму проситься на работу. Именно после его ухода работники обнаружили пропажу», - говорят в полиции.

Воришку поймали через час. Он пытался продать бензопилу в районе елизовской автостанции.

В ходе досмотра у него обнаружили пакет с наркотиком. По результатам экспертизы 42-летний мужчина и сам был «под кайфом».

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов