Камчатку с Сахалином свяжет прямой авиарейс "Авроры"

Авиакомпания "Аврора" с 3 декабря открывает новый рейс между Сахалином и Камчаткой, сообщает пресс-служба компании.

Обслуживать новую линию будут современные воздушные суда DHC 8-Q400. Минимальный тариф в одну сторону с учетом такс и сборов составит от 5,6 тыс. рублей, время полета - 3 часа 30 минут.

"Новый рейс предоставит жителям Камчатки удобный способ добраться до Японии, так как рейс хорошо стыкуется с рейсом из Южно-Сахалинска в Саппоро. Тариф Петропавловск-Камчатский - Саппоро в одну сторону с учетом сборов авиакомпании составит от 19,6 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Вылетать из Петропавловска-Камчатского в Южно-Сахалинск самолеты будут в 14:05 по местному времени.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов