Камчатский девятиклассник насмерть забил отчима-тирана

Следователи возбудили уголовное дело против 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве отчима.

Все произошло в поселке Озерновский Усть-Большерецкого района  с ночь с 24 на 25 октября. По версии следствия, 42-летний мужчина распивал на кухне алкоголь вместе с пасынком, когда  между ними вспыхнула ссора из-за того, что отчим раньше избивал парня и его мать.

И тогда девятиклассник взял в коридоре металлическую трубу, избил отчима, потом  испинал его и, в довершение, несколько раз ударил ножом по ногам мужчины.

Мать подростка вызвала скорую помощь, но врачи констатировали, что потерпевший умер на месте происшествия. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов