Камчатская фирма "Сварог" не заплатила повару и пекарю – прокуратура

Прокуратура через суд требует от петропавловской фирмы "Сварог" выплатить деньги трем ее работникам.

По данным надзорного ведомства, предприятие задолжало зарплату и окончательный  расчет при увольнении повару, пекарю и обвальщику мяса. В общей сложности, эти долги составляют почти 500 тыс. рублей.

Гендиректору "Сварога" прокуратура внесла  представление об устранении нарушений трудового законодательства, решается вопрос о возбуждении против директора административного дела. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов