Камчатские спасатели призывают маломерщиков не выходить в Авачинскую бухту из-за волн

Спасатели призывают владельцев маломерных судов,  по возможности, не выходить в акваторию Авачинской бухты в ветреную погоду – это очень опасно. Тем более, для неопытных судоводителей.

 В Центре ГИМС МЧС  поясняют, что при большой волне  катер или лодка рискуют быть залитыми водой, они могут опрокинуться или сломаться.

Спасатели также напоминают, что с 1 ноября передвижение на всех водоемах Камчатского края для маломерных судов всех типов будет запрещено. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов