Бывший сити-менеджер Петропавловска Зайцев стал министром ЖКХ Сахалинской области

Бывший сити-менеджер Петропавловска Дмитрий Зайцев стал министром ЖКХ Сахалинской области, сообщили City41 в правительстве соседнего региона.

"Экс-глава администрации столицы Камчатки перевелся на Сахалин, где возглавил областное министерство ЖКХ", - сказали в сахалинском правительстве.

Как сообщал City 41, глава администрации Петропавловска Дмитрий Зайцев написал заявление об уходе с 14 октября в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. В его отсутствие полномочия главы горадминистрации исполняет Виталий Иваненко.

Ранее в краевом правительстве сообщали, что Дмитрий Зайцев возглавит региональное агентство по обращению с отходами.

Это новый исполнительный орган госвласти края. Он создан в рамках реализации Федерального закона, передавшего полномочия в сфере обращения с отходами с муниципального на региональный уровень. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов